Barre de céréales maison

Ingrédients pour 4 barres

  • 35 gr de flocons d’avoine
  • 35 gr de fruits secs (abricots, figues, raisins…)
  • 35 gr de fruits oléagineux et graines (noix, amandes, noisettes, graines de tournesol, lin, courge)
  • 70 gr de compote de pommes non sucrées (mousseline)
  • 20 gr de miel liquide

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175° ; coupez en petits morceaux les fruits secs et oléagineux.
  2. Faites chauffer dans une casserole tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte homogène.
  3. Dressez sur un papier de cuisson dans un plat à four et tassez la préparation.
  4. Cuisez 30 minutes.
  5. Coupez les barres à la sortie du four et laissez reposer avant de déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :