Chutney de chou rouge

Nous sommes en pleine saison des choux ; voici une petite recette qui les accommode de façon différente ; surprenant mais c’est le moment des fêtes et à oser en cette période, par exemple à servir lors de l’apéritif en verrines :

Ingrédients (4 personnes)

  • 200 gr de chou rouge
  • 60 gr de sucre
  • 1 petite poignée de raisins secs
  • 7 cl de vinaigre de cidre
  • 1càs de miel
  • 1cm de gingembre
  • 1 doigt de moutarde
  • noix de muscade

Préparation

  • Hacher le gingembre.
  • Faire revenir les épices dans l’huile.
  • Ajouter le chou, les raisins, le sucre.
  • Baisser le feu et laisser mijoter durant environ 1h à 1h30 en remuant régulièrement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :