Salade croquante de chou rouge et fenouil

Ingrédients

  • Quinoa
  • 200 gr de yaourt
  • Jus d’un citron
  • Pomme
  • Oignon rouge
  • 300 gr de haricots verts
  • Chou rouge
  • Fenouil

Préparation

  1. Cuire une petite quantité de quinoa à la vapeur ou dans un peu d’eau en remuant fréquemment jusqu’à la faire légèrement dorer.
  2. Verser la quinoa dans un bol et y ajouter 200 gr de yaourt, le jus d’un citron.
  3. Mélanger et réserver.
  4. Eplucher une pomme et la détailler en quartier.
  5. Emincer l’oignon rouge.
  6. Plonger les haricots dans de l’eau bouillante et laisser frémir quelques instants ; ils doivent rester croquants.
  7. Les rincer à l’eau froide et les égoutter.
  8. Détailler le fenouil en petites lanières.
  9. Verser la sauce au quinoa et bien mélanger tous les ingrédients.

Au moment de servir, parsemer de fruits secs et de feuilles de cresson, salade de blé ou pourpier.

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