Brocoli végétarien tikka massala

Brocoli végétarien tikka massala (4 personnes)

  • Un petit brocoli ;
  • 2 échalotes ;
  • 1 gousse d’ail ;
  • 1 boîte de pois chiches ;
  • 1 càs de pâte de curry rouge ;
  • ½ càc de maïzena dans un peu d’eau ;
  • De l’huile de coco (ou autre à votre choix) ;
  • Une boîte de lait de coco ;
  • 250 gr de riz complet (dit cargo) ;
  1. Détailler le brocoli en petits bouquets et le faire cuire al dente. Hachez les échalotes et l’ail et les faire frire dans l’huile. Cuire le riz. Ajouter le brocoli à l’ail et aux échalotes et les faire frire pendant 3 à 5 minutes. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Y ajouter la pâte de curry et veiller à ce que le lait de coco ait absorbé toute la pâte de curry. Égoutter la boîte de pois chiches et les ajouter au wok de brocoli ; bien mélanger et laisser mijoter quelques instants.
  2. Mélanger le maïzena dans un peu d’eau et les ajouter aux légumes ; laisser à nouveau mijoter jusqu’à ce que la sauce s’épaississe un peu.
  3. Servir le riz dans une assiette creuse et verser un peu de tikka massala végétarien par-dessus.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :