Mille feuilles de navets et lentilles corail

Cette recette est étonnant par la succession de saveurs prononcées et douces.

Mille feuilles de navets et lentilles corail (4 personnes)

  • 4 navets jaunes
  • 500 gr de fromage blanc maigre
  • 200 gr de Roquefort
  • 250 gr de lentilles corail
  1. Éplucher les navets et les trancher en tranches de 3 mm à raison de 5 tranches par personne.
  2. Les faire cuire à la vapeur tout en conservant un léger croquant. Faire cuire les lentilles en y ajoutant du bouillon de légumes ; en faire une purée à laquelle on mélange le fromage blanc et le Roquefort.
  3. Disposer entre chaque tranche de navets, une couche du mélange lentilles fromage.

Cette recette est étonnante par la succession de saveurs prononcées et douces et est très rafraîchissante en été.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :