Poêlée aux noix et châtaignes

Ingrédients (4 personnes)

  • 250 gr de châtaignes cuites
  • 250 gr de champignons (mélange forestier)
  • 1 oignon
  • Beurre ou huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Éplucher et émincer l’oignon et le faire revenir dans du beurre ou de l’huile d’olive à feu vif.
  2. Baisser le feu et y ajouter les champignons émincés.
  3. Compléter ensuite avec les châtaignes et laisser mijoter 8 à 10 minutes.
  4. Assaisonner et y déposer quelques copeaux de beurre puis servir.
  5. On peut y ajouter des dés de pommes de terre et mouiller d’un verre de cidre.
  6. Cette poêlée toute simple accompagne très bien un rôti de noix.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :