Ingrédients
- Quinoa
- 200 gr de yaourt
- Jus d’un citron
- Pomme
- Oignon rouge
- 300 gr de haricots verts
- Chou rouge
- Fenouil
Préparation
- Cuire une petite quantité de quinoa à la vapeur ou dans un peu d’eau en remuant fréquemment jusqu’à la faire légèrement dorer.
- Verser la quinoa dans un bol et y ajouter 200 gr de yaourt, le jus d’un citron.
- Mélanger et réserver.
- Eplucher une pomme et la détailler en quartier.
- Emincer l’oignon rouge.
- Plonger les haricots dans de l’eau bouillante et laisser frémir quelques instants ; ils doivent rester croquants.
- Les rincer à l’eau froide et les égoutter.
- Détailler le fenouil en petites lanières.
- Verser la sauce au quinoa et bien mélanger tous les ingrédients.
Au moment de servir, parsemer de fruits secs et de feuilles de cresson, salade de blé ou pourpier.