Chou frisé ou chou kale farci en mode végétarienne

Ingrédients (4 personnes)

  • Feuilles de chou kale (chou frisé)
  • 4 oignons rouges
  • 4 carottes de couleur
  • 4 burgers végétariens
  • Beurre

Préparation

  1. Nettoyer les feuilles de chou kale et retirer la grosse nervure centrale.
  2. Les faire cuire 3 minutes dans de l’eau bouillante, puis les refroidir à l’eau froide (pour conserver leur couleur).
  3. Faire revenir dans une poêle, les oignons rouges émincés et les carottes tranchées finement en lamelles.
  4. Lorsque les légumes sont tendres, y ajouter les burgers et les faire dorer des 2 côtés.
  5. Mettre dans un plat, un lit de feuilles de chou kalé, un lit de carottes et oignons, les burgers et terminer par le restant des feuilles de chou kalé, recouvertes de quelques noix de beurre.
  6. Enfourner environ 15 minutes.
  7. Servir avec une bonne salade de chicons.

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