Boulettes de fromage de chèvre sucrées-salées

Avec des bouts d’abricots hachés qui se fondent dans le fromage de chèvre et une touche de « croquant » et d’épices grâce à une robe de chapelure à base de pain d’épices.

Ingrédients pour 24 boulettes

  • 1 fromage de chèvre frais
  • environ 2 càs de chapelure de pain d’épice
  • 4 abricots secs

Préparation

  1. Sortir le fromage du frigo (ne le sortez pas à l’avance il sera trop collant lors de la préparation) et le poivrer.
  2. Hacher finement les abricots secs au couteau.
  3. Les mélanger au fromage de chèvre frais.
  4. Former des boules avec vos mains ; paume contre paume cela fonctionne mieux qu’avec les doigts.
  5. Rouler la dans la chapelure de pain d’épices.
  6. Replacer les au frais jusqu’au moment de servir.

Voilà un petit pic et vous êtes parés pour la dégustation !!!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :