Moelleux de son d’avoine au pamplemousse

C’est la rentrée des classes ; voici une recette facile pour un en cas super sain et plein de saveur ; très facile à préparer. C’est une recette de Candice Kother.

Moelleux de son d’avoine au pamplemousse (pour 6 grands moelleux)

  • 90 gr de beurre fondu
  • 60 gr de cassonade blonde
  • 2 œufs
  • 80 gr de farine complète
  • ½ sachet de levure (chimique)
  • 25 gr de son d’avoine
  • 30 gr de son de blé
  • Le zeste d’un pamplemousse
  • 1 yaourt nature (125 à 150 gr)
  1. Fouetter le beurre avec le sucre puis y ajouter un à un les œufs. Intégrer le yaourt avant d’incorporer la farine, la levure, le son d’avoine et le son de blé. Ajouter le zeste de pamplemousse.
  2. Verser la pâte dans 6 petits moules individuels beurrés et enfourner 25 minutes au four à 180°.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :